狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱庆祝改革开放40周年颁奖盛典隆重举行

1月30日上午,狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱庆祝改革开放40周年颁奖盛典暨协会年会在济宁隆重召开。这是市教育家协会成立两年来所举办的又一次意义非凡的重大活动。表彰活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过回顾改革开放40年历程,展示优秀教育家的风采,讴歌济宁教育发展的巨大成就,激励广大教育工作者在新的历史起点上,继续高举改革开放大旗,切实落实立德树人的根本任务,为推进教育现代化,建设教育强国,做出新的更大贡献。此次活动得到了上级领导和社会各界的大力支持,来自各相关党政部门的领导、教育家协会会员和获奖校长等共计约230人参加了表彰大会,会议开的隆重、热烈、圆满。

? ? ? ?庆祝活动分三个板块:工作回顾、颁奖仪式、文艺演出。在第一板块,通过播放专题片,精美生动地再现了两年来狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱所开展的传统文化进校园、科普教育进社区等一系列惠民生、强教育的社会公益活动,尤其是所组织举办的中国首届教师祭孔大典、全国首次重走孔子路研学活动、首届世界演讲大会、全国首期论语讲师培训班等全国性的大型公益活动,在全国引起强烈反响,引起社会的广泛关注,为传播中华优秀传统文化、促进教育科技文化的发展、进一步扩大济宁在全国乃至世界的影响做出了积极贡献。

? 第二板块是颁奖典礼,首先由狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱副会长、民革济宁市总支主委徐莉女士代表协会致辞,然后由狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱副会长、济宁市育才中学副校长孙玉海宣读了《关于表彰2018年度优秀会员的决定》。据悉,这次表彰的优秀会员分5个奖项,共45名会员受到表彰,在欢快的音乐声中由8名优秀小学生身穿节日盛装为这些好老师颁发了荣誉证书。

? ? ? ?颁奖仪式的第二个环节是对获得“济宁教育杰出贡献奖”的好校长进行表彰。首先由济宁市科协副主席李国玉宣读了《关于表彰改革开放40周年济宁教育杰出贡献奖校长的决定》,然后由市政协原副主席、市委统战部原部长张开朗,世界儒学联合会顾问、曲阜师范大学教授骆承烈,市政协原常委、市教育家协会会长刘宝之为获得“济宁教育杰出贡献奖”的31名好校长颁发了荣誉证书和孔子像奖品。

狗万充不了钱据了解,这次表彰的人选,是根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推荐改革开放杰出贡献表彰人选的通知》的精神,按照公平、公正、公开的原则,经过群众推荐、组织考察、专家评审、网上公示等程序而产生的。教育关乎民生、关乎国运,在济宁改革开放40年的历程中,广大教育工作者继承了“孔孟之乡”尊师重教的优良师德传统,发扬了改革创新的时代精神,谱写了济宁教育的新篇章。特别是济宁教育杰出贡献奖的获得者们,他们业务精湛、成就斐然、影响深远,为济宁教育发展做出了突出贡献。这些杰出校长是一个个名校的开拓者、设计师、引路人。颁奖活动中最引人瞩目的是,骆承烈、贾庆超、谢安庆等三位老教授被授予“济宁市师德典范”荣誉称号。他们作为济宁教育界的老前辈,身正为范、德高望重、治学严谨,业务精湛、着书立说、影响深远,他们是发扬优秀传统文化、弘扬师德的典范。

表彰结束后,狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱的文艺人才和中小学及幼儿园的孩子们,为大会演出了精彩纷呈的文艺节目。

最后,庆祝活动在协会领导集体上台为全场嘉宾拜年的热烈、欢快、祥和的气氛中圆满落下帷幕。(马令存、王建华等撰稿)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容