“新东方”登陆济宁开业仪式隆重举行 市教育家协会领导前往祝贺

5月3日,阳光明媚,春暖融融,新东方济宁服务中心开业仪式在市人才大厦一楼大厅隆重举行。新东方济宁服务中心的成立,标志着“新东方”教育品牌正式登陆济宁,必将为促进济宁教育培训市场的繁荣增添新的活力和动力,为济宁广大学生和家长带来更加优质的教育服务。市教育家协会会长刘宝之,党支部书记徐东,副会长程福元、胡伟,执行秘书长陆现磊,副秘书长王建华,办公室主管王曼曼等协会领导前往祝贺。济宁市各知名教育品牌负责人和社会各界朋友等应邀参加了仪式。

仪式上,首先由新方济宁服务中心校长张保钢介绍了中心的筹备情况、教学规划和发展目标。他指出,新东方是26年服如一的中国教育品牌,展成涵盖早教、学前教育、小学、中学、四六考研、出国考留学咨、英能力提升、游学教育图书络课合性教育机构。今天,我们将新东方引入济宁,旨在为全市的学生和家长提供最优秀的教育资源,每一位的人提供一站式身学。张校长郑重承诺:新东方济宁服务中心开业之后,将以高尚的品质、专注的职业精神,向社会各界展示中心的专业风采和优质服务。我们将诚信守法经营,脚踏实地工作,助力广大学子将梦想变成现实,让理想展翅飞翔!

狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱副会长程福元发表了热情洋溢的讲话。他首先代表协会对新东方济宁服务中心正式开业表示热烈祝贺,向参加庆典活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎!程会长在简要介绍协会的性质、宗旨和工作情况后强调:今年我们把为会员谋发展,帮助会员单位提升质量,作为协会的重要工作。新东方济宁服务中心是狗万(软件)_狗万提现余额不足_狗万充不了钱的单位会员,协会有义务帮助其发展。协会将根据其需要在师资、宣传、招生、管理等方面提供必要的支持和帮助。最后,程会长希望新东方济宁服务中心,秉承和弘扬新东方“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的价值理念和“追求卓越、挑战极限、奋发向上、义无反顾”的办学精神,脚踏实地,担当作为,严谨治学,积极创新,努力为我市广大学生提供高质量的教育教学服务,为推动我市教育发展,促进孩子健康成长,做出积极贡献。

开业仪式上,还举行了孔子塑像揭幕仪式和单位会员授牌仪式。

(王兵摄影)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容